<strike id="nnbt3"></strike>

        <em id="nnbt3"><output id="nnbt3"><cite id="nnbt3"></cite></output></em><th id="nnbt3"></th>
          <noframes id="nnbt3"><rp id="nnbt3"><del id="nnbt3"></del></rp>

            <noframes id="nnbt3"><i id="nnbt3"><dl id="nnbt3"></dl></i>
            <video id="nnbt3"></video>

            <ruby id="nnbt3"></ruby>
            <noframes id="nnbt3">

            <strike id="nnbt3"><b id="nnbt3"><var id="nnbt3"></var></b></strike>
            駕校簡介 駕校動態 報名須知 收費標準 在線報名 在線考試 駕校制度 投訴建議 聯系我們
             
             
            地址:金山橋校區:徐州金山橋經濟開發區泰隆商業街中心停車廣場(國際服飾城)
            殷莊校區:徐州市鼓樓區殷莊路月星家居西隔壁
            銅山新區考訓中心:徐州市交巡警支隊車管所考訓中心銅山新區焦山練習場
            電話: 0516-82025183 85752867
            校長電話:85751999
            24H咨詢熱線:13585473383
            QQ在線:64011045
            版權所有:徐州鑫宏駕校
             
             
             
             駕校動態


            2012年5月起客貨車試題第三、四章
            時間: 2012-05-11  

             

            單選題(85)
            1.      如圖標志的含義是什么?
            A.      向右行駛
            B.      繞行
            C.      向左急彎路
            D.      向右急彎路
            答案:C
            2.      如圖標志的含義是什么?
             
            A.      下坡
            B.      上行
            C.      下陡坡
            D.      上陡坡
            答案:D
            3.      如圖標志的含義是什么?
            A.      下陡坡
            B.      滑行
            C.      下行
            D.      上陡坡
            答案:A
            4.      如圖標志的含義是什么?
            A.      兩側變窄
            B.      左側變窄
            C.      右側變窄
            D.      減速
            答案:B
            5.      如圖標志的含義是什么?
            A.      兩側變窄
            B.      左側變窄
            C.      右側變窄
            D.      減速
            答案:C
            6.      如圖標志的含義是什么?
             
            A.      注意橫風
            B.      注意行人
            C.      紅燈亮
            D.      注意交通信號燈
            答案:D
            7.      如圖標志的含義是什么?
            A.      注意落石
            B.      傍山險路
            C.      注意滑坡
            D.      下陡坡
            答案:A
            8.      如圖標志的含義是什么?
            A.      注意危險
            B.      注意橫風
            C.      注意落石
            D.      傍山險路
            答案:B
            9.      如圖標志的含義是什么?
            A.      易滑
            B.      堤壩路
            C.      傍山險路
            D.      下陡坡
            答案:C
            10. 如圖標志的含義是什么?
            A.      村莊
            B.      隧道
            C.      漫水橋
            D.      堤壩路
            答案:D
            11. 如圖標志的含義是什么?
            A.      渡口
            B.      堤壩路
            C.      駝峰橋
            D.      漫水橋
            答案:A
            12. 如圖標志的含義是什么?
            A.      傍山險路
            B.      村莊
            C.      注意落石
            D.      學校
            答案:B
            13. 如圖標志的含義是什么?
            A.      隧道
            B.      涵洞橋
            C.      駝峰橋
            D.      漫水橋
            答案:C
            14. 如圖標志的含義是什么?
            A.      傍山險路
            B.      注意行人
            C.      注意兒童
            D.      施工
            答案:D
            15. 如圖標志的含義是什么?
            A.      過水路面
            B.      注意濺水
            C.      易滑
            D.      駝峰橋
            答案:A
            16. 如圖標志的含義是什么?
            A.      堤壩路
            B.      易滑
            C.      急轉彎
            D.      傍山險路
            答案:B
            17. 如圖標志的含義是什么?
            A.      駝峰路
            B.      房屋
            C.      隧道
            D.      村莊
            答案:C
            18. 如圖標志的含義是什么?
            A.      前方事故
            B.      禁行
            C.      停車
            D.      注意危險
            答案:D
            19. 如圖標志的含義是什么?
            A.      注意兒童
            B.      人行橫道
            C.      學校
            D.      村莊
            答案:A
            20. 如圖標志的含義是什么?
            A.      急彎路
            B.      連續彎路
            C.      曲線行駛
            D.      禁止轉彎
            答案:B
            21. 如圖標志的含義是什么?
            A.      順序行駛
            B.      反向彎路
            C.      環形交叉路口
            D.      繞行
            答案:C
            22. 如圖標志的含義是什么?
            A.      向左或向右轉彎
            B.      禁止通行
            C.      雙向通行
            D.      十字交叉路口
            答案:D
            23. 如圖標志的含義是什么?
            A.      路面不平
            B.      駝峰橋
            C.      隧道
            D.      堤壩路
            答案:A
            24. 如圖標志的含義是什么?
            A.      禁止牲畜通行
            B.      注意牲畜
            C.      牲畜通行
            D.      畜力車
            答案:B
            25. 如圖標志的含義是什么?
            A.      橋面變寬
            B.      兩側變寬
            C.      窄橋
            D.      駝峰橋
            答案:C
            26. 如圖標志的含義是什么?
            A.      禁止通過鐵道路口
            B.      人行橫道
            C.      無人看守鐵道路口
            D.      有人看守鐵道路口
            答案:D
            27. 如圖標志的含義是什么?
            A.      無人看守鐵道路口
            B.      禁止通行
            C.      禁止通過鐵道路口
            D.      有人看守鐵道路口
            答案:A
            28. 如圖標志的含義是什么?
            A.      禁止非機動車通行
            B.      注意非機動車
            C.      非機動車通行
            D.      禁止自行車通行
            答案:B
            29. 如圖標志的含義是什么?
            A.      注意危險
            B.      禁止小型汽車通行
            C.      注意追尾
            D.      事故易發路段
            答案:D
            30. 如圖標志的含義是什么?
            A.      慢行
            B.      禁止慢行
            C.      快行
            D.      擁堵路段
            答案:A
            31. 如圖標志的含義是什么?
            A.      左側繞行
            B.      左右繞行
            C.      右側繞行
            D.      禁止繞行
            答案:B
            32. 如圖標志的含義是什么?
            A.      禁止拖車
            B.      禁止非機動車駛入
            C.      禁止某兩種車駛入
            D.      禁止所有機動車駛入
            答案:C
            33. 如圖標志的含義是什么?
            A.      準許向右轉彎
            B.      禁止向右變更車道
            C.      禁止向右掉頭
            D.      禁止向右轉彎
            答案:D
            34. 如圖標志的含義是什么?
            A.      禁止掉頭
            B.      禁止左轉彎
            C.      準許掉頭
            D.      準許左轉彎
            答案:A
            35. 如圖標志的含義是什么?
            A.      禁止借道行駛
            B.      禁止超車
            C.      解除禁止超車
            D.      準許超車
            答案:B
            36. 如圖標志的含義是什么?
            A.      禁止借道行駛
            B.      禁止超車
            C.      解除禁止超車 
            D.      禁止變更車道
            答案:C
            37. 如圖標志的含義是什么?
            A.      準許向左轉彎
            B.      禁止向左轉彎
            C.      準許向左掉頭
            D.      禁止向左變更車道
            答案:B
            38. 如圖標志的含義是什么?
            A.      解除禁止鳴喇叭
            B.      準許鳴喇叭
            C.      禁止聽廣播
            D.      禁止鳴喇叭
            答案:D
            39. 如圖標志的含義是什么?
            A.      限制寬度
            B.      限制高度
            C.      解除限制寬度
            D.      限制橋寬
            答案:A
            40. 如圖標志的含義是什么?
            A.      限制車距
            B.      限制高度
            C.      限制寬度
            D.      解除限制高度
            答案:B
            41. 如圖標志的含義是什么?
             
            A.      限制質量
            B.      道路標號
            C.      限制速度
            D.      解除限制速度
            答案:C
            42. 如圖標志的含義是什么?
             
            A.      限制質量
            B.      道路標號
            C.      限制速度
            D.      解除限制速度
            答案:D
            43. 如圖標志的含義是什么?
            A.      禁止雙向駛入通行
            B.      會車先行
            C.      雙向交通
            D.      會車讓行
            答案:D
            44. 如圖標志的含義是什么?
            A.      準許直行
            B.      禁止直行
            C.      快速直行
            D.      禁止駛入
            答案:B
            45. 如圖標志的含義是什么?
            A.      禁止直行和向右轉彎
            B.      準許直行和向左轉彎
            C.      禁止直行和向左轉彎
            D.      準許直行和向右轉彎
            答案:C
            46. 如圖標志的含義是什么?
            A.      禁止直行和向右轉彎
            B.      準許直行和向左轉彎
            C.      禁止直行和向左轉彎
            D.      準許直行和向右轉彎
            答案:A
            47. 如圖標志的含義是什么?
            A.      準許向左和向左轉彎
            B.      禁止向左和向右轉彎
            C.      準許向左轉彎
            D.      準許向右轉彎
            答案:B
            48. 如圖標志的含義是什么?
            A.      限制軸重
            B.      限制高度
            C.      限制質量
            D.      限制寬度
            答案:C
            49. 如圖標志的含義是什么?
            A.      限制寬度
            B.      限制高度
            C.      限制質量
            D.      限制軸重
            答案:D
            50. 如圖標志的含義是什么?
            A.      禁止車輛長時停放
            B.      禁止機動車駛入
            C.      禁止駛入
            D.      禁止車輛臨時或長時停放
            答案:D
            51. 如圖標志的含義是什么?
            A.      禁止車輛長時停放
            B.      禁止車輛臨時或長時停放
            C.      禁止車輛臨時停放
            D.      禁止機動車駛入
            答案:A
            52. 如圖標志的含義是什么?
            A.      停車檢查
            B.      禁止通行
            C.      禁止駛入
            D.      停車讓行
            答案:A
            53. 如圖標志的含義是什么?
            A.      禁止車輛臨時停放
            B.      停車讓行
            C.      禁止車輛臨時或長時停放
            D.      禁止機動車駛入
            答案:B
            54. 如圖標志的含義是什么?
            A.      停車讓行
            B.      會車讓行
            C.      禁止讓行
            D.      減速讓行
            答案:D
            55. 如圖標志的含義是什么?
            A.      禁止大型客車駛入
            B.      禁止駛入
            C.      禁止小型客車駛入
            D.      禁止機動車駛入
            答案:C
            56. 如圖標志的含義是什么?
            A.      只準一切車輛直行
            B.      只準一切車輛駛入
            C.      只準一切車輛單行
            D.      只準一切車輛禁行
            答案:A
            57. 如圖標志表示的含義是什么?
            A.      只準一切車輛向右轉彎
            B.      只準一切車輛靠右側行駛
            C.      只準一切車輛靠左側行駛
            D.      只準一切車輛向左轉彎
            答案:D
            58. 如圖標志的含義是什么?
             
            A.      只準一切車輛向右轉彎
            B.      只準一切車輛單向行駛 
            C.      只準一切車輛靠右側行駛
            D.      只準一切車輛靠左側行駛
            答案:A
            59. 如圖標志的含義是什么?
            A.      只準一切車輛直行和向右轉彎
            B.      只準一切車輛直行和向左轉彎
            C.      車道行駛方向
            D.      只準一切車輛前方向左轉彎
            答案:B
            60. 如圖標志的含義是什么?
            A.      只準一切車輛直行和向左轉彎
            B.      車道行駛方向
            C.      只準一切車輛直行和向右轉彎
            D.      只準一切車輛前方為右轉路口
            答案:C
            61. 如圖標志的含義是什么?
            A.      一切車輛禁止向左和向右轉彎
            B.      一切車輛禁止直行
            C.      只準左右掉頭
            D.      只準向左和向右轉彎
            答案:D
            62. 如圖標志的含義是什么?
            A.      只準一切車輛靠右側道路行駛
            B.      只準一切車輛靠右側停車
            C.      只準一切車輛向右轉彎
            D.      只準一切車輛靠左側道路行駛
            答案:A
            63. 如圖標志的含義是什么?
            A.      只準一切車輛向左轉彎
            B.      只準一切車輛靠左側道路行駛
            C.      只準一切車輛靠左側停車
            D.      只準一切車輛靠右側道路行駛
            答案:B
            64. 如圖標志的含義是什么?
            A.      允許非機動車行駛
            B.      允許小客車行駛
            C.      允許一切機動車行駛
            D.      允許出租車行駛
            答案:C
            65. 如圖標志的含義是什么?
            A.      該路段只供機動車通行
            B.      該路段只供自行車專用
            C.      該路段只供自行車停放
            D.      該路段只供非機動車行駛
            答案:D
            66. 如圖標志的含義是什么?
            A.      機動車行駛車道
            B.      小客車單向通行車道
            C.      試車專用車道
            D.      小客車專用車道
            答案:A
            67. 如圖標志的含義是什么?
            A.      禁行線 
            B.      直行車道 
            C.      單行線 
            D.      快速車道 
            答案:B
            68. 如圖標志表示該車道是什么車道?
             
            A.      直行和左轉彎車道
            B.      轉彎直行車道
            C.      分向行駛車道 
            D.      直行和右轉彎車道
            答案:C
            69. 如圖標志的含義是什么?
            A.      只準車輛左轉彎
            B.      只準車輛掉頭
            C.      只準車輛雙向行駛
            D.      只準車輛靠右環行 
            答案:D
            70. 如圖標志表示該車道是什么車道?
            A.      直行和右轉合用車道 
            B.      前方向右轉彎車道
            C.      直行和左轉彎車道 
            D.      前方向左轉彎車道
            答案:A
            71. 如圖標志的含義是什么?
            A.      平均時速限制
            B.      最低時速限制
            C.      解除最低限速
            D.      最高時速限制
            答案:B
            72. 如圖標志的含義是什么?
            A.      學生通道
            B.      步行街
            C.      人行橫道
            D.      兒童通道 
            答案:C
            73. 如圖標志表示機動車行至該標志處應注意什么?
             
            A.      禁止聽廣播
            B.      解除禁止鳴喇叭
            C.      禁止鳴喇叭
            D.      必須鳴喇叭
            答案:D
            74. 如圖標志的含義是什么?
            A.      機動行駛
            B.      自行車專用
            C.      自行車停放
            D.      非機動車行駛
            答案:D
            75. 如圖標志的含義是什么?
            A.      允許機動車繞行
            B.      允許機動車掉頭
            C.      允許機動車轉彎
            D.      允許機動車倒車
            答案:B
            76. 如圖標志的含義是什么?
            A.      預告前方是道路管理分界
            B.      預告前方是互通式立交
            C.      預告前方是十字交叉路口
            D.      預告前方是分岔處
            答案:C
            77. 如圖標志的含義是什么?
            A.      預告前方是道路管理分界
            B.      預告前方是交叉路口
            C.      預告前方是分岔處
            D.      預告前方是互通式立交
            答案:D
            78. 如圖標志的含義是什么?
            A.      停車場
            B.      服務區
            C.      禁止停車
            D.      此路不通
            答案:A
            79. 如圖標志的含義是什么?
            A.      “T”型路口
            B.      此路不通
            C.      交叉路口
            D.      停車場
            答案:B
            80. 如圖標志的含義是什么?
            A.      前方是避車道
            B.      前方是右側變寬
            C.      前方是緊急停車帶
            D.      前方是靠右行駛
            答案:A
            81. 如圖標志用于指示前方路口車輛怎樣行駛的正確路線?
            A.      掉頭
            B.      繞行
            C.      轉彎
            D.      變道
            答案:B
            82. 如圖標志的含義是什么?
            A.      左側通行
            B.      右側通行
            C.      禁止通行
            D.      兩側通行
            答案:D
            83. 如圖標志的含義是什么?
            A.      左側通行
            B.      右側通行
            C.      兩側通行
            D.      禁止通行
            答案:A
            84. 如圖標志的含義是什么?
            A.      地名
            B.      旅游區距離
            C.      旅游區方向
            D.      出口預告
            答案:B
            85. 如圖標志的含義是什么?
            A.      人行橫道
            B.      注意兒童
            C.      徒步
            D.      注意行人
            答案:C
            判斷題(62)
            86. 如圖標志表示前方有分流車道,車輛應按箭頭方向直行或駛出主車道。
            答案:正確
            87. 如圖標志表示前方有合流車道,注意與駛入主車道的車輛保持安全距離。
            答案:正確
            88. 如圖標志用于引導車輛駕駛人改變行駛方向。
            答案:正確
            89. 如圖是T型交叉路口標志。
            答案:正確
            90. 如圖是T型交叉路口標志。
            答案:錯誤
            91. 如圖是向右急彎路標志。
            答案:正確
            92. 如圖是急彎路標志。
            答案:錯誤
            93. 如圖是連續彎路標志。
            答案:正確
            94. 如圖是雙向彎路標志。
            答案:錯誤
            95. 如圖是會車讓行標志。
            答案:錯誤
            96. 如圖是人行橫道標志。
            答案:錯誤
            97. 如圖是注意交通信號燈標志。
            答案:正確
            98. 如圖是易滑標志。
            答案:正確
            99. 如圖是無人看守鐵路道口標志。
            答案:正確
            答案:正確
            101.   如圖是洞口標志。
            答案:錯誤
            102.   如圖是前方150m處鐵道路口標志。
            答案:正確
            103.   如圖是慢行標志。
            答案:正確
            104.   如圖是禁止左側繞行標志。
            答案:錯誤
            105.   如圖是右側繞行標志。
            答案:正確
            106.   如圖是禁止通行標志。
            答案:正確
            107.   如圖是禁止通行標志。
            答案:錯誤
            108.   如圖是禁止機動車駛入標志。
            答案:正確
            109.   如圖是禁止超車標志。
            答案:正確
            110.   如圖是限制軸重標志。
             
            答案:錯誤
            111.   如圖是限制質量標志。
            答案:錯誤
            112.   如圖是停車檢查標志。
            答案:正確
            113.   如圖是停車讓行標志。
            答案:錯誤
            114.   如圖是禁止向左轉彎標志。
            答案:正確
            115.   如圖是向左向右轉彎標志。
            答案:錯誤
            116.   如圖是禁止直行和向右轉彎標志。
            答案:正確
            117.   如圖是禁止車輛臨時停放標志。
            答案:錯誤
            118.   如圖是禁止車輛長期停放標志。
            答案:錯誤
            119.   如圖是禁止掉頭標志。
            答案:錯誤
            120.   如圖是靠右側道路行駛標志。
            答案:錯誤
            121.   如圖是單行路標志。
            答案:正確
            122.   如圖是會車先行標志。
            答案:正確
            123.   如圖是支路先行標志。
            答案:錯誤
            124.   如圖是小客車道標志。
            答案:錯誤
            125.   如圖是注意行人標志。
            答案:錯誤
            126.   如圖是立交直行和右轉彎行駛標志。
            答案:正確
            127.   如圖是立交直行和向左轉彎標志。
            答案:正確
            128.   如圖是向左轉彎標志。
            答案:錯誤
            129.   如圖是單行線標志。
            答案:錯誤
            130.   如圖是向右轉彎標志。
            答案:錯誤
            131.   如圖是機動車車道標志。
            答案:正確
            132.   如圖是事故易發路段標志。
            答案:錯誤
            答案:正確
            134.   如圖是高速公路入口預告標志。
            答案:正確
            135.   如圖是高速公路起點標志。
            答案:錯誤
            136.   如圖是高速公路出口預告標志。
            答案:正確
            137.   如圖是兩側通行標志。
            答案:錯誤
            138.   如圖標志的含義是確定主標志規定的時間范圍。
            答案:正確
            139.   如圖標志的含義是確定主標志規定車輛的種類。
            答案:正確
            140.   如圖標志的含義是確定主標志規定區間距離為前方200米以外的路段。
            答案:錯誤
            141.   如圖標志的含義是確定主標志規定區間距離為左側100米內的路段。
            答案:正確
            142.   如圖標志的含義是確定主標志規定區間距離為左右各50米以外的路段。
            答案:錯誤
            143.   如圖標志的含義是確定主標志規定區間距離為向前100米。
            答案:錯誤
            144.   如圖標志的含義是確定主標志規定的區域。
            答案:正確
            145.   如圖標志的含義是表示警告、禁令的理由。
            答案:正確
            146.   如圖標志的含義是表示前方300米道路封閉。
            答案:正確
            147.   如圖標志的含義是表示車輛向右行駛。
            答案:錯誤
            單選題(17)
            148.   如圖所示車道分界線的作用是什么?
            A.      用來分隔同方向行駛的車輛
            B.      用來分隔反方向行駛的車輛
            C.      用來分隔機動車、非機動車和行人
            D.      用來分隔機動車和非機動車
            答案:A
            149.   如圖所示標線的含義是什么?
             
            A.      行人橫穿街道的標線
            B.      行人橫穿車行道的標線
            C.      行人橫穿鐵路道口的標線
            D.      行人橫穿高速公路的標線
            答案:B
            150.   如圖所示黃色標線的含義是什么?
            A.      車行道邊緣線
            B.      車行道分界線
            C.      雙向兩車道路面中心線
            D.      禁止變換車道線
            答案:C
            151.   如圖所示白色標線的含義是什么?
            A.      車行道邊緣線
            B.      禁止變換車道線
            C.      雙向兩車道路面中心線
            D.      車行道分界線
            答案:D
            152.   如圖所示黃色標線的含義是什么?
            A.      劃分同方向的車行道
            B.      表示道路邊緣
            C.      準許車輛跨線超車
            D.      禁止車輛跨線超車或壓線行駛
            答案:D
            153.   如圖垂直于路邊白色實線的含義是什么?
            A.      停止線
            B.      讓行線
            C.      減速讓行線
            D.      禁駛區標線
            答案:A
            154.   如圖所示白色菱形圖案的含義是什么?
            A.      減速讓行線
            B.      人行橫道預告標示
            C.      減速讓行線
            D.      禁駛區標線
            答案:B
            155.   如圖所示為港灣式?空緲司的含義是什么?
            A.      公共電車、汽車(長途客車)長時間停車位
            B.      公共電車、汽車(長途客車)靠邊減速讓行路段
            C.      公共電車、汽車(長途客車)分離引道和?课恢
            D.      公共電車、汽車(長途客車)超車讓行路段
            答案:C
            156.   如圖所示路口內白色虛線區的含義是什么?
            A.      左轉彎導向
            B.      右轉彎待轉區
            C.      右轉彎導向
            D.      左轉彎待轉區
            答案:D
            157.   如圖所示平行于路邊的白色平行實線的含義是什么?
            A.      高速公路車距確認
            B.      人行橫道
            C.      停車帶
            D.      收費島地面
            答案:A
            158.   如圖所示限制速度標記的含義是什么?
             
            A.      平均行駛速度標準
            B.      最低行駛速度不得低于標記所示規定
            C.      最高行駛速度不得超過標記所示規定
            D.      設計時速標準
            答案:C
            159.   如圖所示標線的含義是什么?
            A.      禁止路邊長時停放車輛
            B.      禁止路邊臨時停放車輛
            C.      禁止路邊長時或臨時停放車輛
            D.      路邊可以長時或臨時停放車輛
            答案:A
            160.   如圖所示標線的含義是什么?
            A.      禁止路邊臨時停放車輛
            B.      禁止路邊長時或臨時停放車輛
            C.      禁止路邊長時停放車輛
            D.      路邊可以長時或臨時停放車輛
            答案:B
            161.   如圖所示白色雙實線的含義是什么?
            A.      禁止停車
            B.      停車
            C.      非機動車停車
            D.      停車讓行
            答案:D
            162.   如圖所示白色雙虛線的含義是什么?
            A.      減速讓行
            B.      禁止停車
            C.      停車讓行
            D.      非機動車停車
            答案:A
            163.   如圖所示標線的含義是什么?
            A.      中心圈
            B.      表示禁止臨時停車的簡化網狀
            C.      禁止掉頭標記
            D.      停車位
            答案:B
            164.   如圖所示標線的含義是什么?
            A.      禁行
            B.      禁止轉彎
            C.      禁止掉頭
            D.      禁止停車
            答案:C
            判斷題(12)
            165.   如圖所示,白色實線是車道邊緣線,用來指示機動車道的邊緣。
            答案:正確
            166.   如圖所示白色標線框內的區域表示禁止車輛停放位置。
            答案:錯誤
            167.   如圖所示白色左轉導向虛線表示左轉的機動車在導向線的右側行駛。
            答案:錯誤
            168.   如圖所示路面上施劃的導向箭頭線表示車輛應該行駛的方向。
            答案:正確
            169.   如圖所示,中心黃色虛實線表示實線一側禁止車輛越線超車或向左轉彎,虛線一側不準許車越線超車或向左轉彎。
            答案:錯誤
            170.   如圖所示,中心圈用以區分車輛大、小轉彎,及交叉路口車輛左右轉彎的指示,車輛不得壓線行駛。
            答案:正確
            171.   如圖所示,路口中心黃色網狀線用于告示駕駛人禁止在該區域內臨時停車,防止交通阻塞。
            答案:正確
            172.   如圖所示,路口中心黃色標線內為非機動車禁駛區,用于告示駕駛人禁止在該區域內臨時停車。
            答案:錯誤
            173.   如圖所示斑馬狀導流線表示車輛應按規定的路線行駛,但可以壓線或越線。
            答案:錯誤
            174.   如圖所示,黃色虛線內的專用車道用以指示僅限于某車種行駛,其他車種可借道超車或長距離行駛。
            答案:錯誤
            175.   如圖所示地面標識是表示出租車專用上下客車位,其他車輛可臨時停車。
             
            答案:錯誤
            176.   如圖所示路面標識為速度限制標記,用于限制車輛最高行駛速度或最低行駛速度。
            答案:正確
            單選題(8)
            177.   圖中警察手勢為什么信號?
            A.      左轉彎
            B.      停止
            C.      右轉彎
            D.      示意車輛靠邊停車
            答案:B
            178.   圖中交通警察的手勢為什么信號?
            A.      直行
            B.      轉彎
            C.      停止
            D.      示意車輛靠邊停車
            答案:A
            179.   圖中交通警察的手勢為什么信號?
            A.      示意車輛靠邊停車
            B.      左轉彎待轉
            C.      左轉彎
            D.      右轉彎
            答案:C
            180.   圖中警察手勢為什么信號?
            A.      左轉彎待轉
            B.      左轉彎
            C.      減速慢行
            D.      右轉彎
            答案:A
            181.   圖中警察手勢為什么信號?
            A.      示意車輛靠邊停車
            B.      減速慢行
            C.      停止
            D.      右轉彎
            答案:D
            182.   圖中警察手勢為什么信號?
            A.      示意車輛靠邊停車
            B.      減速慢行
            C.      變道
            D.      停止
            答案:C
            183.   圖中警察手勢為什么信號?
            A.      減速慢行
            B.      示意車輛靠邊停車
            C.      變道
            D.      右轉彎
            答案:A
            184.   圖中警察手勢為什么信號?
            A.      左轉彎
            B.      停止
            C.      右轉彎
            D.      示意車輛靠邊停車
            答案:D
            判斷題(8)
            185.   圖中警察手勢為停止信號。
            答案:正確
            186.   圖中警察手勢為直行信號。
            答案:錯誤
            187.   圖中警察手勢為左轉彎信號。
            答案:正確
            188.   圖中警察手勢為左轉彎待轉信號。
            答案:錯誤
            189.   圖中警察手勢為右轉彎信號。
            答案:錯誤
            190.   圖中警察手勢為變道信號。
            答案:錯誤
            191.   圖中警察手勢為減速慢行信號。
             
            答案:錯誤
            192.   圖中警察手勢為示意車輛靠邊停車信號。
            答案:錯誤


            單選題(1)
            193.   駕駛機動車在這種情況下怎樣禮讓行人?(圖4.1.2)
            A.等行人通過后再起步
            B.起步從行人前方繞過
            C.鳴喇叭告知行人讓道
            D.不考慮行人直接起步
            答案:A
            判斷題(4)
            194.   如圖所示,機動車在人行橫道線前停車,后方機動車駕駛人要采取的正確做法是減速慢行或者停車
            答案:正確
            195.   駕駛機動車遇到這樣的情況要提前減速或停車讓行。(圖4.1.3)
            答案:正確
            196.   駕駛機動車在這種情況下可以適當鳴喇叭加速通過。(圖4.1.4)
            答案:錯誤
            197.   如動畫所示,駕駛人的行為是否正確?(動畫 3.3.2.16)
            答案:錯誤
            單選題(2)
            198.   會車中遇到對方來車行進有困難需借道時怎么辦?
            A.      不侵占對方道路,正常行駛
            B.      示意對方停車讓行
            C.      靠右側加速行駛
            D.      盡量禮讓對方先行
            答案:D
            199.   駕駛機動車遇到這種情況怎樣禮讓?(圖4.2.1)
            A.      減速或停車讓行
            B.      鳴喇叭或開前照燈
            C.      按正常速度行駛
            D.      加速過障礙會車
            答案:A
            判斷題(4)
            200.   駕駛機動車在狹窄坡道上會車時,上坡車讓下坡車先行。
            答案:錯誤
            201.   駕駛機動車遇下坡車已行至中途而上坡車還未上坡時,上坡車讓下坡車先行。
            答案:正確
            202.   駕駛機動車在山路上會車時,臨崖一方讓行。
            答案:錯誤
            203.   駕駛機動車在狹窄的路段會車時要禮讓三先:先慢、先讓、先停。
            答案:正確
            單選題(5)
            204.   如動畫所示,前車遇到這種情況要如何處置?(動畫3.4.1.8)
            A.      迅速減速或緊急制動
            B.      讓出適當空間加速行駛
            C.      主動減速并示意后車超越
            D.      靠道路右側加速行駛
            答案:C
            205.   駕駛機動車在這種情況下怎樣做?(圖4.3.2)
            A.      從前車左側超越
            B.      占對向車道超越
            C.      從前車右側超越
            D.      跟在前車后行駛
            答案:D
            206.   駕駛機動車遇到這種情況怎樣行駛?(圖4.3.3)
            A.      減速讓非機動車先行
            B.      連續鳴喇叭告知讓道
            C.      從非機動車左側繞過
            D.      占對向車道加速超越
            答案:A
            207.   在這種情況下被超機動車駕駛人怎樣要對?(圖4.4.1)
            A.      鳴喇叭進行警告
            B.      冷靜減速或停車
            C.      開遠光燈抗議
            D.      加速反超后告誡
            答案:B
            208.   駕駛機動車遇到前方機動車不減速、不讓道的情況怎樣做到禮讓?
            A.      加速從右側超越
            B.      連續鳴喇叭超越
            C.      減速停止繼續超車
            D.      緊跟前車伺機再超
            答案:C
            判斷題(1)
            209.   超車遇到前方機動車不減速、不讓道的情況時,要連續鳴喇叭盡快加速超越。
            答案:錯誤
            單選題(2)
            210.   駕駛機動車遇到到這種特殊情況怎樣行駛?(圖4.5.2)
            A.      靠左側減速讓行
            B.      靠右側減速讓行
            C.      加速靠左側讓行
            D.      保持原行駛路線
            答案:A
            211.   行車中遇搶救傷員的救護車從本車道逆向駛來時,要怎樣做?
            A.      靠邊減速或停車讓行
            B.      占用其他車道行駛
            C.      加速變更車道避讓
            D.      在原車道內繼續行駛
            答案:A
            判斷題(1)
            212.   駕駛機動車遇到這種情形要迅速靠右側減速讓行。(圖4.5.3)
            答案:正確
            單選題(3)
            213.   在交叉路口有優先通行權的機動車,遇有其他機動車搶行時怎么辦?
            A.      搶行通過
            B.      提前加速通過
            C.      按優先權規定正常行駛不予避讓
            D.      減速避讓,必要時停車讓行
            答案:D
            214.   駕駛機動車遇到這種情形怎么辦?(圖4.6.1)
            A.      迅速從車左側超越
            B.      保持較大跟車距離
            C.      連續鳴喇叭告知
            D.      迅速從車右側超越
            答案:B  
            215.   駕駛機動車遇到這種情況怎么辦?(圖4.6.2)
            A.      緊跟前車后方行駛
            B.      迅速從車左側超越
            C.      保持較大跟車距離
            D.      迅速從車右側超越
            答案:C
            單選題(6)
            216.   行車中遇到前方道路擁堵時,正確的做法是什么?
            A.      連續鳴喇叭,從機動車縫隙中穿插通過。
            B.      從左側逆向車道借道超越擁堵路段。
            C.      從右側非機動車道借道超越擁堵路段。
            D.      減速停車,依次排隊通過。
            答案:D
            217.   駕駛機動車在交叉路遇到這種情況如何對待?(圖4.7.1)
            A.      直接進入路口內等待
            B.      在路口停止線外等待
            C.      從右側非機動車道通過
            D.      借對向車道通過路口
            答案:B
            218.   駕駛機動車在擁堵的路口遇到這種情況怎樣處置?(圖4.7.2)
            A.      逼其回原車道
            B.      緊跟前車不讓行
            C.      禮讓通行
            D.      鳴喇叭開前照燈
            答案:C
            219.   如動畫所示,駕駛人應當怎樣做?(動畫3.3.1.3)
            A.      尋找機會超越前車
            B.      從車輛空間穿插通過
            C.      減速停車,依次排隊等候
            D.      鳴喇叭催促
            答案:C
            220.   發現前方道路堵塞,正確的做法是什么?
            A.      繼續穿插繞行
            B.      選擇空當逐車超越
            C.      鳴喇叭示意前方車輛快速行駛
            D.      按順序停車等候
            答案:D
            221.   發現前方的路口堵塞,正確的做法是什么?
            A.      減速停車,等前方路口疏通后,方可繼續行駛
            B.      繼續駛入路口
            C.      鳴喇叭示意前方車輛快速通過
            D.      尋找機會從兩側通過
            答案:A
            判斷題(2)
            222.   駕駛機動車在路口遇到這種情況要隨時準備停車禮讓。(圖4.7.3)
            答案:正確
            223.   駕駛機動車在這種情況下要跟前車進入路口等待。(圖4.7.4)
            答案:錯誤
            單選題(14)
            224.   駕駛機動車通過積水路面,且道路兩側有行人和非機動車通行時,正確的做法是什么?
            A.      減速慢行,避免積水打濕兩側行人和非機動車
            B.      保持正常速度行駛
            C.      加速通過
            D.      連續鳴喇叭提醒兩側行人和非機動車注意
            答案:A
            225.   駕駛機動車遇到這種行人應該注意什么?(圖4.8.1)
            A.      在路中心行駛
            B.      持續鳴喇叭
            C.      加速超越
            D.      注意觀察動態
            答案:D
            226.   駕駛機動車突然遇到這種情況怎樣做?(圖4.8.2)
            A.      減速或停車讓行
            B.      從行人前方繞行
            C.      持續鳴喇叭提醒
            D.      從行人后方繞行
            答案:A
            227.   駕駛機動車遇到這種情形應該注意什么?(圖4.8.3)
            A.      預防機動車側滑
            B.      預防兒童橫穿
            C.      盡快加速通過
            D.      持續鳴喇叭
            答案:B
            228.   駕駛機動車遇到這種情況要如何行駛?(圖3.5.3)
            A.      低速緩慢通過
            B.      加速通過
            C.      連續鳴喇叭通過
            D.      保持正常車速通過
            答案:A
            229.   駕駛機動車遇到這樣的情景怎樣行駛?(圖4.9.1)
            A.      連續鳴喇叭
            B.      快速通過
            C.      減速慢行
            D.      從一側繞行
            答案:C
            230.   駕駛機動車看到這樣的兒童怎樣行駛?(圖4.9.2)
            A.      緊跟在后面行駛
            B.      從左側加速讓過
            C.      鳴喇叭示意讓道
            D.      減速或停車避讓
            答案:D
            231.   駕駛機動車遇到這樣的行人怎樣禮讓?(圖4.10.1)
            A.      加速從前方繞過
            B.      加速從身后繞行
            C.      減速或停車讓行
            D.      連續鳴喇叭提醒
            答案:C
            232.   駕駛機動車遇到這樣的行人怎樣行駛?(圖4.11.1)
            A.      從其前方繞過
            B.      從其身后繞行
            C.      鳴喇叭提醒
            D.      主動停車禮讓
            答案:D
            233.   駕駛機動車在雨天遇到撐雨傘和穿雨衣的行人在路邊行走怎樣禮讓?
            A.      以正常速度行駛
            B.      臨近鳴喇叭示意
            C.      加速從左側繞行
            D.      提前減速鳴喇叭
            答案:D
            234.   駕駛機動車遇到盲人在路邊行走,占路幅較大怎樣禮讓?
            A.      減速或停車避讓
            B.      連續鳴喇叭提示
            C.      緊跟在后面行駛
            D.      從左側快速繞過
            答案:A
            235.   駕駛機動車遇到醉酒行人如何避讓?
            A.      連續鳴喇叭警示
            B.      減速并保持距離
            C.      加速從左側繞過
            D.      緊跟在后面行駛
            答案:B
            236.   駕駛機動車遇到精神病患者影響通行時如何避讓?
            A.      按照患者的指揮行駛
            B.      從患者兩側加速通過
            C.      從患者右側低速通過
            D.      連續鳴喇叭催其讓開
            答案:C
            237.   行人參與道路交通的主要特點是什么?
            行動遲緩
            喜歡聚集、圍觀
            穩定性差
            行走隨意性大,方向多變
            答案:D
            判斷題(18)
            238.   行車中對出現這種行為的人不能禮讓。(圖4.8.5)
            答案:錯誤
            239.   行車中遇到這種行人需要保持較大的安全距離。(圖4.8.6)
            答案:正確
            240.   駕駛機動車遇到這種情況時,要快速向左繞過。(圖4.9.3)
            答案:錯誤
            241.   突然出現這種情況,駕駛人要及時減速或停車避讓。(圖4.9.4)
            答案:正確
            242.   駕駛機動車遇到這種情況的行人可連續鳴喇叭催其讓道。(圖4.10.2)
            答案:錯誤
            243.   駕駛機動車遇到行動不便的行人在路邊準備過馬路時,要提前加速通過。
            答案:錯誤
            244.   駕駛機動車遇到盲人橫過道路時,要停車禮讓。
            答案:正確
            245.   駕駛機動車遇到接聽手機或注意力高度集中的行人,要在臨近時鳴喇叭警示。
            答案:錯誤
            246.   當行人出現交通違法行為時,機動車可以不給行人讓行。
            答案:錯誤
            247.   行車中遇故意不避讓車輛的行人時,可連續鳴喇叭加速通過。
            答案:錯誤
            248.   遇有注意兒童標志時,應加速通過,以防兒童突然橫穿道路。
            答案:錯誤
            249.   遇兒童在公路嬉戲打鬧時,應連續鳴喇叭,快速通過。
            答案:錯誤
            250.   行車中遇兒童在路邊玩耍,要提前減速,謹慎駕車通過。
            答案:正確
            251.   行車中遇老年人在道路上行走影響通行時,可連續鳴喇叭催其讓道。
            答案:錯誤
            252.   行車中遇老人橫過道路,行動緩慢,可持續鳴喇叭催促。
            答案:錯誤
            253.   行車中遇到盲人和其他行動不便的行人,應該減速慢行,必要時停車。
            答案:正確
            254.   行車中遇殘疾人影響通行時,應主動減速禮讓。
            答案:正確
            255.   行車中遇缺乏交通經驗的行人時,應提高警惕,控制好車速,做好隨時停車或讓行的準備。
            答案:正確
            單選題(2)
            256.   機動車行駛中遇有下圖情況,要如何處置?
            A.      連續鳴喇叭后通過
            B.      減速讓行
            C.      可以撞開牛群
            D.      加速通過
            答案:B
            257.   駕駛機動車看到這種標志需要注意什么?(圖4.14.1)
            A.      減速、觀察、慢行
            B.      鳴喇叭驅趕牲畜
            C.      從牲畜的空隙中穿過
            D.      低速行駛沖開牲畜群
            答案:A
            判斷題(3)
            258.   駕駛機動車在這樣的路段要注意觀察,隨時避讓橫過道路的野生動物。(圖4.14.3)
            答案:正確
            259.   駕駛機動車遇到牲畜橫穿搶道的情況,要及時鳴喇叭進行驅趕。
            答案:錯誤
            260.   駕駛機動車遇到牲畜跑向路中,要預防趕牲畜的人突然跑向路中。
            答案:正確
            單選題(2)
            261.   駕駛機動車在這種情況下正確的做法是什么?(圖4.15.1)
            A.      低速跟在后面行駛
            B.      連續鳴喇叭提醒
            C.      保持安全距離超越
            D.      鳴喇叭加速超越
            答案: C
            262.   駕駛機動車遇到這種情況怎樣要對?(圖4.15.2)
            A.      連續鳴喇叭警告
            B.      加速從前方繞過
            C.      出現危險再減速
            D.      主動減速讓行
            答案:D
            判斷題(5)
            263.   如動畫所示,駕駛人的行為是正確的。(動畫3.4.1.15)
            答案:正確
            264.   駕駛機動車在這種情況下要盡快加速通過。(圖3.5.7)
            答案:錯誤
            265.   駕駛機動車遇到成群的青少年騎自行車時,可連續鳴喇叭迅速超越。
            答案:錯誤
            266.   駕駛機動車遇到騎自行車人占道影響通行時,可連續鳴喇叭加速從其左側繞行。
            答案:錯誤
            267.   駕駛機動車遇到成群青少年繞過路邊停放的機動車時,要主動減速讓行。
            答案:正確
            單選題(6)
            268.   駕駛機動車變更車道時,屬于交通陋習的是什么行為?
            A.      提前開啟轉向燈
            B.      仔細觀察后變更車道
            C.      隨意并線
            D.      不得妨礙其他車道正常行駛的車
            答案:C
            269.   機動車在道路上行駛時,屬于交通陋習的是什么行為?
            A.      按規定使用燈光
            B.      帶行駛證、駕駛證
            C.      隨意向車外拋灑物品
            D.      遵守交通信號
            答案:C
            270.   發現前方機動車停車排隊緩慢行駛時,屬于交通陋習的是什么行為?
            A.      加塞搶行
            B.      不強行超車
            C.      停車或依次行駛
            D.      不占用非機動車道行駛
            答案:A
            271.   駕駛人邊駕車邊吸煙的做法有什么影響?
            A.      妨礙安全駕駛
            B.      可提高注意力
            C.      可緩解駕駛疲勞
            D.      不影響駕駛操作
            答案:A
            272.   機動車行駛過程中,駕駛人應當把廢棄物扔到哪里?
            A.      車窗外街道上
            B.      隨車攜帶的垃圾箱(袋)里
            C.      無人看管的道路上
            D.      車內座位下或車廂內
            答案:B
            273.   機動車行駛過程中,駕駛人應提示乘車人把廢棄物扔到哪里?
            A.      車窗外街道上
            B.      無人看管的道路上
            C.      隨車攜帶的垃圾箱(袋)里
            D.      車內座位下或車廂內
            答案:C
            判斷題(14)
            274.   駕駛人一邊駕車,一邊吸煙對安全行車無影響。
            答案:錯誤
            275.   行車中不開轉向燈強行并線是違法行為。
            答案:正確
            276.   駕駛人在確認后方無來車的情況下,可以不開轉向燈變更車道。
                                              答案:錯誤
            277.   機動車行駛中遇有自行車借道通行時,可急促鳴喇叭示意讓道。
            答案:錯誤
            278.   駕駛人邊駕車,邊打手持電話是違法行為。
            答案:正確
            279.   在正常行車中,盡量靠近中心線或壓線行駛,不給對方機動車留有侵占行駛路線的機會。
            答案:錯誤
            280.   駕駛人在行車中吐痰時,可通過車窗吐到道路或街道上。
            答案:錯誤
            281.   天氣炎熱,駕駛人可以赤背、光腳、穿拖鞋駕駛機動車。
            答案:錯誤
            282.   女駕駛人穿高跟鞋駕駛機動車,不利于安全行車。
            答案:正確
            283.   駕駛機動車時,長時間左臂搭在車門窗上,或者長時間右手抓住變速器操縱桿球頭,是一種駕駛陋習。
            答案:正確
            284.   駕駛人一邊駕車,一邊吸煙對安全行車無影響。
            答案:錯誤
            285.   駕駛人頻繁變更車道不屬于駕駛陋習。
            答案:錯誤
            286.   山區行車,對方機動車主動讓行時,可低聲短促鳴號以示感謝。
            答案:正確
            287.   在狹窄的路段會車時,應做到禮讓三先:先慢、先讓、先停。
            答案:正確
            單選題(6)
            288.   行車中發現有需要援助的機動車時怎么辦?
            A.      減速停車,給對方以幫助
            B.      加速通過
            C.      不予理睬
            D.      找理由拒絕
            答案:A
            289.   行車中遇其他駕駛人向自己詢問路線時怎么辦?
            A.      不予理睬
            B.      耐心回答
            C.      找理由拒絕
            D.      有償回答
            答案:B
            290.   行車中遇有前方發生交通事故,需要幫助時怎么辦?
            A.      盡量繞道躲避
            B.      立即報警,停車觀望
            C.      協助保護現場,并立即報警
            D.      加速通過,不予理睬
            答案:C
            291.   行車中發現其他機動車有安全隱患時怎么辦?
            A.      盡快離開
            B.      隨其車后觀察
            C.      不予理睬
            D.      及時提醒對方
            答案:D
            292.   行車中發現其他機動車陷入損壞路段而不能行駛時怎么辦?
            A.      盡快離開
            B.      盡力幫助
            C.      改道行駛
            D.      繞行通過
            答案:B
            293.   行車中遇交通事故受傷者需要搶救時怎么辦?
            A.      及時將傷者送醫院搶救或撥打急救電話
            B.      盡量避開,少惹麻煩
            C.      繞過現場行駛
            D.      借故避開現場
            答案:A
            判斷題(2)
            294.   遇其他機動車發生交通事故急需幫助運送傷員時,應予以拒絕,讓其耐心等待救護車。
            答案:錯誤
            295.   遇道路上發生交通事故時,應盡快繞道或掉頭躲避,千萬不要去幫助運送傷員。
            答案:錯誤


            地址: 徐州金山橋經濟開發區泰隆商業街中心停車廣場(國際服飾城)   電話: 0516-82025183    85752867
             郵編: 221004   版權所有:徐州億網網絡科技有限公司      蘇ICP備18017242號-1

              <strike id="nnbt3"></strike>

                  <em id="nnbt3"><output id="nnbt3"><cite id="nnbt3"></cite></output></em><th id="nnbt3"></th>
                    <noframes id="nnbt3"><rp id="nnbt3"><del id="nnbt3"></del></rp>

                      <noframes id="nnbt3"><i id="nnbt3"><dl id="nnbt3"></dl></i>
                      <video id="nnbt3"></video>

                      <ruby id="nnbt3"></ruby>
                      <noframes id="nnbt3">

                      <strike id="nnbt3"><b id="nnbt3"><var id="nnbt3"></var></b></strike>
                      亚洲欧美精品专区极品